15 may 2008

CALDO DE CABEZA DE CORDERO


Para: 4 porciones


INGREDIENTES

* 1 cabeza de cordero
* 1 zanahoria pequeña
* 2 papas
* 6 chuños medianos remojados y pelados
* 1/4 taza de arroz
* 1 rama de apio
* 1 cuhcarilla de orégano
* 1 cebolla pequeña
* 1 rama de perejil
* 1 litro de agua
* Sal al gusto

PREPARACIÓN

Ponga en una olla el litro de agua y hágala hervir junto con la cabeza de codero. Agregue la cebolla, la zanahoria pelada y partida en cuatro, , la rama de perejil y el apio.

Cuando la cabeza esté cocida agregue el arroz, los chuños medianos remojados y pelados. Déjelos a fuego medio hasta que estén cocidos.

Ahora ponga las papas peladas y partidas por lamitad y dejélas cocinar. Cuando todos los ingredientes estén cocidos saque la cabeza y pártalas por la mitad.

Sirva este caldo en un plato hondo con media cabeza de cordero, dos mitades de papa y tres chuños por persona.

Rocíe con abundante caldo y acompañelo con bastante llajwa

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