
Para: 4 porciones
INGREDIENTES
* 1 cabeza de cordero
* 1 zanahoria pequeña
* 2 papas
* 6 chuños medianos remojados y pelados
* 1/4 taza de arroz
* 1 rama de apio
* 1 cuhcarilla de orégano
* 1 cebolla pequeña
* 1 rama de perejil
* 1 litro de agua
* Sal al gusto
PREPARACIÓN
Ponga en una olla el litro de agua y hágala hervir junto con la cabeza de codero. Agregue la cebolla, la zanahoria pelada y partida en cuatro, , la rama de perejil y el apio.
Cuando la cabeza esté cocida agregue el arroz, los chuños medianos remojados y pelados. Déjelos a fuego medio hasta que estén cocidos.
Ahora ponga las papas peladas y partidas por lamitad y dejélas cocinar. Cuando todos los ingredientes estén cocidos saque la cabeza y pártalas por la mitad.
Sirva este caldo en un plato hondo con media cabeza de cordero, dos mitades de papa y tres chuños por persona.
Rocíe con abundante caldo y acompañelo con bastante llajwa
es el caldo mas delicioso que hay, muy bueno
ResponderEliminarSi
Eliminareste caldo es muy rico de la puta mare
ResponderEliminarRico es levanta muertos
ResponderEliminarEl final dice bastante llajwa q merga es eso
ResponderEliminar