RECETAS BOLIVIANAS
CALDO DE KAWIINGREDIENTES* 1/4 kg. de hueso blanco de res* 1 1/2 kg. de pedho de vaca (kawi)* 1/4 taza de arroz lavado (no estaquilla)* 1 ramita de apio entero* 4 papas enteras y peladas* 1/2 cucharilla de pimienta entera dulce* 1/2 cubo maggy* Orégano desmenuzdo * Perejil finamente picado* Sal a gustoPREPARACIÓNLavar bien los huesos, el pecho de vaca y en olla a presión hacer cocer en agua hirviendo por dos horas, hasta que la carne se encuentre suave.LUego agregar el apio, pimienta, sal al gusto, cubo maggy y hacer cocer durante 15 minutos más.Pasado ese tiempo, añadir el arroz, las papas enteras-, una vez cocidos, espolvorear con orégano.Servir en plato hondo un pedazo de pecho de res y la papa, y buen provecho!!!!
la verdad es que es delicioso
ResponderEliminardeverian prepararlo
Ese no es la verdadera receta, definitivamente el que hizo esa receta no es cochabambino.
ResponderEliminarEse no es la verdadera receta, definitivamente el que hizo esa receta no es cochabambino.
ResponderEliminarNada que ver esa receta más parece de una sopa de res. Es muy diferente la preparación del kawi
ResponderEliminarNada que ver esa receta más parece de una sopa de res. Es muy diferente la preparación del kawi
ResponderEliminarAlguien que pueda poner la verdadera receta del kawi cochabambino
ResponderEliminarAsi no se se preparacel kawi q pena
ResponderEliminar