7 sept 2009

GELATINA DE PATA

Para: 6 personas

INGREDIENTES

* 1 pata de res
* 3 litros de agua
* 3 ramas de canela
* 2 tazas de leche evaporada
* 2 clavos de olor
* Azúcar a gusto

PREPARACIÓN

Ponga a cocer en una olla a presión la pata con el agua, hasta que esté muy suave.

Saque del fuego, cuele y deje hasta el día siguiente.

Saque toda la grasa que queda encima y vuelva a hacer hervir con canela y clavo de olor, por 30 minutos.

Cuele a través de un tamiz, con algodón encima.

Añada la leche y deje hervir un momento, endulce a gusto.

Vierta la gelatina en cocoteros y deje cuajar.

7 comentarios:

  1. EXCELENTE RECETA... SE DEBERÍA PUBLICAR MAS RECETAS DE ESTE TIPO, POSTRES Y COMIDAS CRIOLLAS DE BNUESTRA TIERRA BOLIVIANA SABROSAS Y SANAS... ADEMÁS DE NUTRITIVAS.

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  2. son reseta caseras saludables para los niños y muy nutritiva ademas que le biene bien a las personasque padecen de qnemia

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  3. Voy a hacer la prueba que tal me sale luego las comentarios

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  4. yo acabo de hacer la gelatina pero no me sabe a nada
    lo único que en vez de añadirle leche evaporada le puse leche normal no sé si eso tiene algo que ver

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  5. Se puede agregar leche de soya, en vez leve evaporada?

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  6. Se puede agregar leche de soya, en vez leche evaporada?

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  7. Se puede agregar leche de soya, en vez leche evaporada?

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