21 oct 2009

PAN DE ARROZ

Ingredientes

* 2 kilos de arroz corriente
* 2 kilos de yuca
* 1/2 kilo de manteca derretida
* 1 y 1/2 kilos de queso
* Una pizca de sal y de azúcar.

Preparación

Ponga a remojar el arroz en agua durante una hora, escurra el agua y luego muela finamente.

Cueza la yuca y después muela. Mezcle la yuca con la harina de arroz, incorpore la manteca, sal y azúcar, y un poquito de agua si es necesario.

Deberá obtener una masa de consistencia blanda.

Colocar en una lata o asadera, forrada con hojas de plátano, en pequeñas porciones y llevar al horno.

2 comentarios:

  1. gracias por compartir la receta, espero me queden rics

    ResponderEliminar
  2. hola gracias por la receta.tu receta me ayudo de mucho, yo vivo en la argentina y estoy embarazada no te imaginas las ganas de comer pan de arroz q tengo de verdad gracias, ah otra cosa la receta de las empanadas de arroz la tenes si la tenes me pasarias la receta? desde ya muchas gracias

    ResponderEliminar