Ingredientes de cocina:
* 1 pularda o capónde 2 kg. aproximadamente.
* 1 lata de trufa.
* 1 botella de Cava brut.
* 25 gr. de mantequilla.
* 1 dl. de crema de leche.
* 20 gr. de harina.
* 2 ramas de canela.
* 1 limón (su piel).
* sal.
* pimienta negra. Para el relleno:
* 200 gr. de salchichas del país.
* 200 gr. de carne magra de cerdo.
* 200 gr. de ciruelas pasas.
* 50 gr. de piñones.
* 1 cebolla mediana.
* 1 tomate maduro.
* 1 manzana.
* aceite de oliva.
* sal.
* Para guarnición:
* 400 gr. de champiñones.
Como se elabora esta receta de cocina:
Prepararemos el relleno, cortando las salchichas a trozos pequeños, sateándolos en una sartén con un poco de aceite, añadiremos la carne magra de cerdo cortada a dados. Una vez dorados, agregaremos la cebolla picada, removiéndolo y dejándola dorar. A continuación, incorporaremos el tomate picado, lo taparemos y dejaremos cocer, a fuego lento, durante 5 minutos. Añadiremos las ciruelas, los piñones y el jugo de la trufa, sazonándolo y dejándolo cocer destapado, durante 10 minutos.
Limpiaremos el ave y colocaremos en el buche vacío, la manzana pelada, con el fin de que no salga el relleno. Introduciremos el relleno en el interior del capón o pularda, cosiendo los orificios.
Lo mecharemos, con la ayuda de un mechador, con tiras de trufa, salpimentaremos y lo untaremos con la mantequilla, introduciéndolo en el horno precalentado, a 190º C. durante 30 minutos, para que se dore por ambos lados.
Lo espolvorearemos con harina, dejándola dorar y lo rociaremos con el Cava. Añadiremos la canela y la piel de limón, siguiendo la cocción durante 1 hora más, aproximadamente, rociándolo con el Cava, de vez en cuando.
Retiraremos el ave de la bandeja, junto con la canela y la piel de limón.
Dejaremos reducir el jugo de la cocción en un cazo, agregándole la crema de leche, dejándola cocer, a fuego suave, durante 5 minutos.
Limpiaremos las setas, salteándolas en una sartén con un poco de aceite.
Serviremos en una fuente alargada la pularda, entera, con la salsa y rodeada de los champiñones, decorando las patas con unos papillotes de papel de aluminio.
vinosyrecetas
HOW DR AZIBA HELPED ME ENLARGE MY PENIS SIZE FROM 3.5 INCHES TO 11INCHES LONG AND 8.0 GROWTH . contact Dr Aziba via Email: priestazibasolutioncenter@gmail.com or chat him on WhatsApp: +2348100368288 .
ResponderEliminarMy name is Richeard Allen Out of respect for you and your good work I must make this testimony known to all. I've been to other Doctors without getting my Penis Enlargement. I just wished I came to you earlier,i got the best from you. My Penis is much more bigger now after many years of battle, I finally got my penis Enlarged by Doctor Aziba .His product worked wonders and my Penis is 11inch bigger now. It's a miracle! He suddenly start becoming bigger from the day i start using the product Dr Aziba sent to me, I'm really short of words and joyful,you are a God sent to me and my entire family.. And now i am a joyful man once again.Thank you so much Dr Aziba To everyone who is looking for a NATURAL ENLARGEMENT PRODUCT should contact Dr Aziba On Email: priestazibasolutioncenter@gmail.com or chat him on WhatsApp: +2348100368288