Ingredientes
* 1 taza de harina de maíz amarillo cernido
* 1 taza de harina de trigo cernida
* 1 taza de leche
* 1 huevo
* 1 1/2 cucharilla de levadura
* 4 cucharas de manteca derretida y tibia
* 1 cucharilla llena de azúcar
* 1/2 cucharilla de sal
* 1 queso mediano (opcional)
Preparación
Entibie la leche y coloque la harina de maíz, la levadura, la hariba, de trigo, manteca, azúcar y la sal, mas el huevo, junte todo y vacíe sobre una mesa enharinada, sobe hasta que se mezcle todo bien, luego corte la masa en trozos pequeños y dele la forma de panes redondos.
Si gusta rellene el centro de cada pan con un pedazo de queso luego le pasa por encima manteca diluida y deje reposar hasta que maduren y dupliquen su tamaño para luego ponerlos en latas previamente enmantecadas.
Se hornean en horno caliente. Estos panes cosen mas rápidamente que los corrientes.
* 1 taza de harina de maíz amarillo cernido
* 1 taza de harina de trigo cernida
* 1 taza de leche
* 1 huevo
* 1 1/2 cucharilla de levadura
* 4 cucharas de manteca derretida y tibia
* 1 cucharilla llena de azúcar
* 1/2 cucharilla de sal
* 1 queso mediano (opcional)
Preparación
Entibie la leche y coloque la harina de maíz, la levadura, la hariba, de trigo, manteca, azúcar y la sal, mas el huevo, junte todo y vacíe sobre una mesa enharinada, sobe hasta que se mezcle todo bien, luego corte la masa en trozos pequeños y dele la forma de panes redondos.
Si gusta rellene el centro de cada pan con un pedazo de queso luego le pasa por encima manteca diluida y deje reposar hasta que maduren y dupliquen su tamaño para luego ponerlos en latas previamente enmantecadas.
Se hornean en horno caliente. Estos panes cosen mas rápidamente que los corrientes.
Disculpe, ¿para qué sirven estas dietas? ¿Se refiere específicamente de los valles de Bolivia?
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