AJI DE ARVEJAS SECAS
Comensales: de 6 a 8 INGREDIENTES*5 trozos de carne de res* 1/2 kilo de arvejas secas cocidas* 5 papas peladas* 1 litro de agua* 2 cebollas* 1 tomate grande* 2 zanahorias* 2 cucharas de ají colorado molido y frito* 1 tomate grande* 2 zanahorias* 1/2 locoto* 1 cuchara de perejil picado* 1 cucharilla de orégano* 2 dientes de ajo tostado* 1/4 de cucharilla de pimienta dulce* 1 cucharilla de azúcar* 1 cuchara de sal
PREPARACIÓNTueste en aceite la carne hasta que esté dorada, añada la cebolla, el tomate, el locoto y la zanahoria finamente picados, los condimentos junto con el ají y luego cubra con el agua dejando cocer durante una hora.Antes de que esté cocido, agregue la arveja, la papa y deje en el fuego hasta que todo esté cocido y las arvejas blanditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario