
Dulces de temporada
Los postres que no deben faltar en las mesas de los salvadoreños en esta temporada.
Escrito por Reina María Aguilar
Ingredientes
* 25 jocotes grandes y sazones
* 1 atado de dulce de panela
* 2 rajitas de canela
* 4 tazas de agua (a que los cubra totalmente)
Preparación
Lava muy bien los jocotes y con un tenedor pínchalos por todos lados.
Luego colócalos en una olla mediana junto con el resto de los ingredientes.
El dulce debe agregarse en trocitos o pedazos pequeños, y luego cocinarse a fuego mediano.
Cuando comience a hervir el líquido bájale el fuego, si se seca agrégale más agua.
Pasados 40 minutos de cocimiento, cuando la miel tome color oscuro y espese, retíralos del fuego y déjalos enfriar.
El dulce de jocote o como se llama en otros paises la jalea de jocote es muy sabroso, es toda Centro America se disfruta de esta deliciosa fruta el jocote, es muy rico.
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