TARROLLADO DE ATUN
INGREDIENTESMasa:* 1 lata de atún en aceite ISABEL* 5 huevos* 2 cucharas de queso parmesano* 2 cucharas de harina* Sal y pimienta a gustoRelleno:* ½ taza de mayonesa* 50 cc de leche* 3 huevos duros* 150 g de jamón cocido* 3 tomates* Queso parmesano a gustoPREPARACIÓNMasa: batir los huevos apunto letra con sal y pimienta. Incorporar el queso, harina y atún. Volcar en una placa piononera de 30X40. Llevar a horno 180º por 15 minutos.Relleno: mezclar la mayonesa con la leche. Sobre la masa de atún extender la mayonesa diluída, incorporar las láminas de jamón, encima colocar los huevos rallados, las láminas de tomates y encima el queso. Arrollar. Servir bien frío./lacocinadeines.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario