26 nov 2008

FALSO CONEJO


Ingredientes de la masa

* 3/4 Kg. de Carne de res

* 1 Taza de arvejas peladas

* 4 Vainas de ají amarillo molido

* 1/2 Cucharilla de comino

* 1/2 Cucharilla de pimienta

* 1 Taza de pan molido

* 2 Cebollas

* 1 Diente de ajo finamente picado

* 12 Papas

* Aceite, sal

* 1 Cucharilla de orégano

Sarsa

* 2 Cebollas

* 2 Tomates

* 1 Cuchara de perejil finamente picado

PREPARACIÓN

Picar menuda la cebolla, luego freírla en poco aceite hasta que este transparente. Añadir ají amarillo, ajo, pimenta, comino, orégano. Cocer 5 min. Luego agregar las arvejas y 4 tazas de agua dejar cocer hasta que las arvejas estén suaves. Aparte cortar la carne en filetes y pasarla por pan molido, aplastando con una moroca. Freír los apanados con aceite y pasarlos al guisado. Deje cocer de 5 a 10 min.

Prepare la sarsa:

Picar la cebolla pluma, el tomate en cuadritos. Aderezar con sal y aceite. Servir el falso conejo, acompañado de papas con sarsa por encima.

Decorar con perejil

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...