13 nov 2009

Adosados


Tiempo de preparación: 25 minutos
Nivel de dificultad: Fácil


Ingredientes:

* 1 pan de molde entero sin cortar

* 175 g de salmón ahumado

* 100 g de bonito en aceite de oliva

* 2 latitas de anchoas en aceite de oliva

* 1 lechuga verde rizada
* 3 lonchas de pechuga de pavo sin sal
* 2 huevos cocidos

* 1 bote de pepinillos en vinagre

* Rabanitos dulces

* Aceitunas rellenas


Para la salsa


* 1/2 l de mahonesa
* Aceite de oliva virgen extra

* 1 cucharada de crema de balsámico concentrado

* 1 cucharada de zumo de naranja y otra de zumo de limón

* 5 gotas de tabasco

* 1 cucharadita de salsa Perrins


Preparación

Quítale toda la corteza al pan de molde con un cuchillo muy afilado y corta, a lo largo, cuatro rebanadas. Mientras, prepara la salsa y añádele a la mahonesa la crema de balsámico, las cucharadas de zumo, el tabasco y la salsa Perrins.

Pon una de esas rebanadas en una fuente alargada y extiende sobre ella un poco de salsa. A continuación, pon un trozo de lechuga, una loncha de pavo sin sal, un poco más de salsa y unas rodajitas de rábanos dulces.

Coloca encima una segunda porción de pan. Úntala con un poco de salsa y reparte un trozo de bonito, una hoja de lechuga, unas rodajas de huevo cocido y salsa. Añade una tercera rebanada, distribuye salsa, unas anchoas, pepinillos en láminas, salmón ahumado, salsa y tápalo con la última rebanada de pan.

Corta las rebanadas en ocho trozos y clava sobre cada uno un palillo con una aceituna.


María Zarzalejos / Realización: N. de la Peña y P. Ibáñez
hoymujer.com

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...