6 nov 2009

PASTELILLOS DE YUCA


INGREDIENTES


* 1 1/2 kilo de yuca
* Harina
* Sal
* Granos de anís

Relleno:


* Dulce de camote hecho con camote sancochado
* Canela
* Clavo de olor
* jugo de naranja y azúcar

PREPARACIÓN

Sancochar la yuca en agua con sal y granitos de anís.

Cuando está cocida y aún caliente aplastarla formando una masa suave que se desprenda de las manos.

Espolvorear la masa con harina y las manos.

Coger porciones de masa que se van aplastando con un rodillo y sobre cada una poner una cucharada de dulce de camote, cubrir con otra capa de la yuca y doblar la de abajo sobre la de encima y formar 4 puntas, así hasta terminar la masa.

Freír en abundante aceite caliente que los cubran hasta que se doren.

Espolvorear encima azúcar en polvo.

Deben servirse caliente.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...