2 jun 2010

Brochetas de lenguado al licor de limón

Ingredientes
  • 8 lonchas de panceta ahumada
  • 500 gr. de filetes de lenguado
  • 1 copa de licor de limón
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 12 champiñones
  • Aceite de oliva
Elaboración

Cortar los filetes de lenguado en lonchas de 5 centímetros. Pasar por el licor de limón.
Cortar los pimientos en cubos de 4 centímetros.

Cortar los champiñones en láminas gruesas.

Cortar las lonchas de panceta por la mitad, primero a lo largo y luego a lo ancho. Hacer rollitos con la panceta y los filetes de lenguado. La panceta debe quedar en el exterior.

Preparar las brochetas alternando los rollitos con los pimientos y los champiñones. 

Pincelar con aceite de oliva y poner en la parrilla hasta que la panceta quede dorada y crujiente.

enfemenino

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