Ingredientes
- ¼ kg. de puerros
- 1 taza de arroz integral hervido
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- ½ taza de queso rallado
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite vegetal
- Sal y pimienta
Preparación
Cocinar durante meda hora el arroz integral en agua, con una cucharadita de sal. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Lavar bien los puerros, cortarlos en rodajas, descartar las partes duras y ponerlos a cocinar 15 minutos. Refrescarlos y cortarlos finitos.
Dorar en una cucharada de aceite vegetal, la cebolla y el pimiento trozados.
Unir todos los ingredientes, y agregar integrando, el queso rallado, los huevos batidos, la sal y la pimienta (una pizca de cada una de estas dos últimas).
Aceitar una fuente de horno y colocar en ella la preparación en horno moderado, hasta que tenga consistencia.
/vegetomania
Cocinar durante meda hora el arroz integral en agua, con una cucharadita de sal. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Lavar bien los puerros, cortarlos en rodajas, descartar las partes duras y ponerlos a cocinar 15 minutos. Refrescarlos y cortarlos finitos.
Dorar en una cucharada de aceite vegetal, la cebolla y el pimiento trozados.
Unir todos los ingredientes, y agregar integrando, el queso rallado, los huevos batidos, la sal y la pimienta (una pizca de cada una de estas dos últimas).
Aceitar una fuente de horno y colocar en ella la preparación en horno moderado, hasta que tenga consistencia.
/vegetomania
No hay comentarios:
Publicar un comentario