Ingredientes
Para 4 raciones:
- 200 g de moras
- 6 cucharadas de azúcar glas
- 2 cucharadas de licor de frambuesa (opcional)
- 600 ml de nata para montar
Preparación de la receta
TIEMPOS DE PREPARACIÓN
15 MIN
1. Lava las moras ligeramente y sécalas con cuidado; reserva algunas para decorar y tritura el resto con el azúcar y el licor hasta obtener un puré fino; pásalo por un tamiz o colador fino.
2. Monta la nta con unas varillas eléctricas; incorpora el puré de moras mezclándolo ligeramente con una espátula para que no quede de un color uniforme.
3. Colócalo en una manga pastelera de boquilla rizada, rellena 4 copas frías y decóralo con las frutas reservadas.
La sugerencia:
Cuando compres moras fíjate en que su color sea brillante e intenso. Deben ser firmes al tacto y secas, ya que las blandas y húmedas se estropean antes,
/redmujer
15 MIN
1. Lava las moras ligeramente y sécalas con cuidado; reserva algunas para decorar y tritura el resto con el azúcar y el licor hasta obtener un puré fino; pásalo por un tamiz o colador fino.
2. Monta la nta con unas varillas eléctricas; incorpora el puré de moras mezclándolo ligeramente con una espátula para que no quede de un color uniforme.
3. Colócalo en una manga pastelera de boquilla rizada, rellena 4 copas frías y decóralo con las frutas reservadas.
La sugerencia:
Cuando compres moras fíjate en que su color sea brillante e intenso. Deben ser firmes al tacto y secas, ya que las blandas y húmedas se estropean antes,
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