Ingredientes
Para 4 personas:
4 pescadillas de unos 350 gr. cada una.
4 gambas.
3 yogures naturales.
1/2 pimiento rojo.
1 limón (su zumo).
aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado. .
sal.
pimienta negra molida.
arroz blanco hervido.
Como hacer Filetes de pescadilla al yogur
Limpiaremos la pescadilla y la dividiremos en filetes, colocándolos en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio, colocando también las gambas peladas.
Lo sazonaremos con sal, pimienta y perejil picado, rociándolos con el zumo de limón y con el aceite de oliva. Los taparemos con otra hoja de papel de aluminio y los introduciremos en el horno precalentado a 180ºC. durante 15 minutos.
Una vez terminada la cocción, mezclaremos los jugos de la misma con los yogures y les añadiremos el pimiento cortado a cuadritos muy pequeños.
Serviremos los filetes de pescadilla acompañados con 1 flan de arroz blanco y la salsa de yogur por encima.
/vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario