21 jul 2009

HAMBURGUESA DE PAVO CON HOJUELAS DE PAPAS HORNEADAS


INGREDIENTES

• 4 cucharadas de aceite de canola, dividido

• ¼ de taza de cebolla morada, finamente picada
• 1 manzana, pelada, sin corazón y finamente picado

• ¼ taza de cebollines picados
• 1 diente de ajo, finamente picado
• 1 libra de pavo molido
• 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
• 1/3 taza de chutney de durazno
• ½ taza de pan molido
• Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En una sartén mediana, calienta 2 cucharadas de aceite de canola. Sofríe la cebolla morada, la manzana, los cebollines y el ajo durante 3 o 5 minutos, a fuego medio.
Coloca el pavo molido en un recipiente grande.

Agrega la mezcla de la manzana, la mostaza, el chutney de durazno, el pan molido, sal y pimienta. Forma las hamburguesas.


En una sartén grande, calienta las 2 cucharadas de aceite de canola restantes. Fríe las hamburguesas a juego medio, hasta que el jugo sea claro, aproximadamente 15 minutos.

El tiempo de preparación dependerá del grosor de las hamburguesas.

Voltea las hamburguesas una vez.


Sirve con pan de harina integral acompañadas de hojuelas de papa horneadas.

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