22 jul 2009

BUDIN DE ARROZ


Para: 6 porciones

INGREDIENTES


* 500g de arroz

* 2 tomates

* 160g de arvejas

* 200g de choclo

* 150g de aceitunas verdes
* 100g de jamon crudo

* 2 ramas de apio

* 100g de mayonesa dietetica

* 2 cdas de queso crema

* 1 cda de mostaza

* 1 cda de perejil picado

* 1 cda de jugo de limon

* sal y pimienta


PROCEDIMIENTO


1. Cocinar el arroz, escurrir y dejar enfriar. Colocar en un bol y mezclar con la arvejas y los choclos. Reservar.


2. Sumergir los tomates en agua hirviendo y luego en agua fria y pelarlos. Despepitar, cortar en cubos pequeños y agregarlos a la mezcla reservada de arroz.


3. Incorporar las aceitunas descarozadas y fileteadas, el jamon crudo en tiras finas y desgrasadas y el apio en rodajas. Salpimentar a gusto.


4. En un bol mezclar la mayonesa, el queso crema, la mostaza, perfumar con el perejil y condimentar con jugo de limon, sal y pimienta a gusto.


5. Incorporar el aderezo a la mezcla, colocar en un molde savarin forrado con papel film y llevar a la heladera 3 horas antes de desmoldar. Servir con fiambres.

/mundodietetico.com

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...