9 jul 2009

TRUCHA AL HORNO

Ingredientes

* 1 trucha de 3 kilos
* 1/2 kilo de jamón
* 3 huevos duros
* 3 limones
* Sal
* Pimienta blanca
* Perejil picado
* 1 pan pequeño remojado en media taza de leche
* 1 cebolla grande picada menuda

Preparación

Se limpia la trucha sin dejar nada de espinas ni escamas. Pasar con el limón partido en dos por dentro y fuera.

Moler el jamón menudo, a esto se agregan los huevos duros cortados o desmenuzados, y el pan remojado en leche pasado por cedazo, todos los ingredientes de condimentos y el perejil abundante, una cebolla dorada en aceite.

poco tiempo, pues la carne de pescado Todo esto se junta para rellenar el pescado que con sal y un poco de aceite se pone al horno porcoce rápido.

El horno no muy caliente y la fuente del pescado cubierta con papel estañado para que no se seque.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...