Ingredientes
(Para 4 personas)
(Para 4 personas)
- 1/2 kilo de arroz
- 2 cebollas blancas medianas
- 2 cebollas de verdeo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Queso rallado: opcional
Preparación
Se calienta en una sartén profunda el aceite, y se ponen a dorar las cebollas cortaditas. Cuando estén algo transparentes, se añade el arroz y se cocina revolviendo por tres minutos.
Se añade 1 litro de agua con sal (1 cucharada al ras) y se cocina por 15 minutos. Si el agua se consume ir agregando de a poquito solamente para que no se pegue. Se reitira del fuego, condimentándose con sal y pimienta.
Si se desea, servir espolvoreado con queso rallado.
/vegetomania
Se calienta en una sartén profunda el aceite, y se ponen a dorar las cebollas cortaditas. Cuando estén algo transparentes, se añade el arroz y se cocina revolviendo por tres minutos.
Se añade 1 litro de agua con sal (1 cucharada al ras) y se cocina por 15 minutos. Si el agua se consume ir agregando de a poquito solamente para que no se pegue. Se reitira del fuego, condimentándose con sal y pimienta.
Si se desea, servir espolvoreado con queso rallado.
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