Ingredientes:
- Dos zanahorias
- Un calabacín
- Una cebolla
- 100 gramos de guisantes
- 200 gramos de judías
- Jamón serrano, una loncha
- Un vaso de nata líquida
- Cuatro huevos
- Aceite
- Sal y pimienta
Para la salsa:
- Un calabacín
- Una cebolla
- Un vaso de leche
- Aceite de oliva
- Nata liquida, tres cucharadas
- Una cucharada de harina
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
Procedimiento:
Trocear las zanahorias, el calabacín y las judías y hervir durante diez minutos. Hervir los guisantes aparte. Reservar las verduras. Calentar un poco de aceite y freír la cebolla picada, añadir el jamón y agregar las verduras. Salpimentar.
En un recipiente batir los huevos, agregar la nata y las verduras. En un molde para flan agregar la mezcla y hornear a baño maría durante cuarenta minutos. Dejar que se enfríe y desmoldar.
Para la salsa: freír la cebolla y el calabacín en trozos, añadir la harina, remover muy bien y agregar la leche y la nata. Salpimentar. Añadir la nuez moscada. Colocar por encima del flan.
/enplenitud
Trocear las zanahorias, el calabacín y las judías y hervir durante diez minutos. Hervir los guisantes aparte. Reservar las verduras. Calentar un poco de aceite y freír la cebolla picada, añadir el jamón y agregar las verduras. Salpimentar.
En un recipiente batir los huevos, agregar la nata y las verduras. En un molde para flan agregar la mezcla y hornear a baño maría durante cuarenta minutos. Dejar que se enfríe y desmoldar.
Para la salsa: freír la cebolla y el calabacín en trozos, añadir la harina, remover muy bien y agregar la leche y la nata. Salpimentar. Añadir la nuez moscada. Colocar por encima del flan.
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