Las hemorroides son una de las molestias más comunes durante la edad media y avanzada, dependen principalmente de los hábitos alimenticios, en este caso te damos a conocer el pan de zapallo o calabaza que presenta las siguientes propiedades:
- Contiene altos niveles de sales minerales, como el calcio y fósforo, potasio, vitamina F y vitamina B1.
- Acción antioxidante, contrarrestan los radicales libres e evitan la degeneración de las células del cuerpo.
- Ayuda a prevenir la aparición de enfermedades como el cáncer, porque contiene betacaroteno.
- Presenta vitamina C, ayuda a prevenir la oxidación del colesterol.
- Ideal para las dietas de adelgazamiento, escaso aporte de calorías.
- Ayuda a regular el sistema digestivo, el intestino, el sistema nervioso y fortalece los huesos.
- Presenta hidratos de carbono y fibras.
- Ayuda a aliviar problemas renales y de vejiga.
- Es desintoxicante, laxante, colabora en la eliminación de parásitos.
- Combatir la anemia, si se come crudo.
- Elimina la mucosidad de los pulmones, soluciona problemas bronquiales, fortalece el sistema inmune y reduce el riesgo de padecer enfermedades cardíacas.
- Ayuda a regular los niveles de azúcar en sangre, bueno para la vista y sus semillas tienen propiedades analgésicas.
- Colabora con la eliminación de líquidos del cuerpo.
Receta de pan de zapallo.
Ingredientes
Ingredientes
para 4 personas:
- 1 taza de pulpa de zapallo.
- 1/2 taza de aceite de oliva.
- 1/2 taza de miel.
- 1/2 taza de pasas de uva.
- 1/2 taza de harina integral para repostería.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de canela.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda (baking soda).
Preparación:
Mezclar la pulpa de zapallo, el aceite y la miel. En un bol para ensalada de tamaño mediano y agregue luego el resto de los ingredientes.
Revolver muy bien la mezcla a base de pulpa de zapallo con la mezcla a base de harina. Volcar todo en un molde para pan de 20 x10 cm (8 x4 pulgadas) bien engrasado.
Lleve al horno a 350 a F por una hora, o hasta que un palillo que introduzca en el centro del pan salga limpio. Coloque el pan en una rejilla de alambre para que se enfrié. Salen aproximadamente 16 rebanadas.
/okdietas
Mezclar la pulpa de zapallo, el aceite y la miel. En un bol para ensalada de tamaño mediano y agregue luego el resto de los ingredientes.
Revolver muy bien la mezcla a base de pulpa de zapallo con la mezcla a base de harina. Volcar todo en un molde para pan de 20 x10 cm (8 x4 pulgadas) bien engrasado.
Lleve al horno a 350 a F por una hora, o hasta que un palillo que introduzca en el centro del pan salga limpio. Coloque el pan en una rejilla de alambre para que se enfrié. Salen aproximadamente 16 rebanadas.
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