Ingredientes
- 330 g de guindas descarozadas
- 1 sobre de gelatina de guinda diet
- 1 y 1/2 cdita. de edulcorante líquido
- 3 cucharadas de queso blanco descremado
- Esencia de vainilla a gusto
Preparación
Colocar las guindas en bol. Reservar dos o tres para decorar.
Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete. Agregar un poco de edulcorante, si fuera necesario.
Verter la gelatina sobre las guindas y refrigerarla al menos dos horas.
Adornar la superficie con el queso blanco mezclado con el edulcorante y la esencia de vainilla. Terminar con las guindas reservadas.
/opinion
Colocar las guindas en bol. Reservar dos o tres para decorar.
Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete. Agregar un poco de edulcorante, si fuera necesario.
Verter la gelatina sobre las guindas y refrigerarla al menos dos horas.
Adornar la superficie con el queso blanco mezclado con el edulcorante y la esencia de vainilla. Terminar con las guindas reservadas.
/opinion
No hay comentarios:
Publicar un comentario