Este cóctel puedes decorarlo con trozos de frutas tropicales clavados en la copa y, por supuesto, una pajita. Es perfecto para combatir el calor.
Ingredientes
● 100 ml. de zumo de melocotón.
● 1/2 vaso de zumo de maracuyá.
● 1 poco de granadina al gusto.
● Hielo picado.
Preparación
1. Mezclar bien el zumo de melocotón con el de maracuyá.
2. Echarlos en la coctelera con abundante hielo picado.
3. Añadir un chorrito de granadina (al gusto) y agitar muy bien.
4. Servir bien frío.
/serpadres
Ingredientes
● 100 ml. de zumo de melocotón.
● 1/2 vaso de zumo de maracuyá.
● 1 poco de granadina al gusto.
● Hielo picado.
Preparación
1. Mezclar bien el zumo de melocotón con el de maracuyá.
2. Echarlos en la coctelera con abundante hielo picado.
3. Añadir un chorrito de granadina (al gusto) y agitar muy bien.
4. Servir bien frío.
/serpadres
No hay comentarios:
Publicar un comentario