Rendimiento: 8 porcionesTiempo de preparación: 50 minutos
Ingredientes:
Ingredientes:
- 8 rebanadas de pan de caja integral
- 1 huevo
- 1 1/2 tazas de leche baja en grasa
- 2 cucharadas de azúcar mascabado
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de mantequilla en cubos chicos
- Canela molida, al gusto
- Un toque de nuez moscada molida
- 1 manzana amarilla, en medias lunas semi-delgadas
- 1 manzana roja, en medias lunas semi-delgadas
- 1 pera verde, en medias lunas semi-delgadas delgadas
- 2 cucharadas de miel de abeja
- Azúcar glass, al gusto
Preparación:
Cortalas orillas de las rebanada de pan y corta en mitades el centro. Acomoda dentro de un refractario rectangular.
Mezcla en un tazón el huevo, la leche, azúcar y extracto de vainilla. Moja el pan dentro del refractario con esta preparación y coloca encima de las rebanadas los cubos de mantequilla y espolvorea con la canela y nuez moscada.
Coloca encima del pan las frutas, bañalas con la miel y hornea a 180 °C por 10 minutos o hasta que las manzanas y peras tomen un color dorado.
Sirve saliendo del horno y espolvorea con azúcar glass al gusto
/manualderecetas
Cortalas orillas de las rebanada de pan y corta en mitades el centro. Acomoda dentro de un refractario rectangular.
Mezcla en un tazón el huevo, la leche, azúcar y extracto de vainilla. Moja el pan dentro del refractario con esta preparación y coloca encima de las rebanadas los cubos de mantequilla y espolvorea con la canela y nuez moscada.
Coloca encima del pan las frutas, bañalas con la miel y hornea a 180 °C por 10 minutos o hasta que las manzanas y peras tomen un color dorado.
Sirve saliendo del horno y espolvorea con azúcar glass al gusto
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