Nº de Personas: 4
Ingredientes:
Ingredientes:
- 250 g de patata
- 125 g de calabaza
- 2 cebolletas
- ½ pimiento rojo
- Sal
- Mayonesa
Preparación:
Picar las cebolletas y pocharlas en una sartén con un poco de aceite, añadir el pimiento cortado en pequeños dados al mismo tiempo que la calabaza picada de la misma forma; dejar reposar un minuto. Retirar del fuego, pasar a un cuenco y dejar enfriar. Pelar las patatas y cocerlas enteras en agua con sal, calculando que se queden al dente.
Retirar las patatas y dejar enfriar en un colador. Picar en dados las patatas y colocarlas en el fondo de un tarro pequeño. Añadir una cucharada de mayonesa y encima una cucharada de pisto de calabaza y más mayonesa.
/hola
Picar las cebolletas y pocharlas en una sartén con un poco de aceite, añadir el pimiento cortado en pequeños dados al mismo tiempo que la calabaza picada de la misma forma; dejar reposar un minuto. Retirar del fuego, pasar a un cuenco y dejar enfriar. Pelar las patatas y cocerlas enteras en agua con sal, calculando que se queden al dente.
Retirar las patatas y dejar enfriar en un colador. Picar en dados las patatas y colocarlas en el fondo de un tarro pequeño. Añadir una cucharada de mayonesa y encima una cucharada de pisto de calabaza y más mayonesa.
/hola
No hay comentarios:
Publicar un comentario