Ingredientes
para 4 personas
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla
Para el glaseado:
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de vino blanco seco
- 2 cucharadas de mirin (vino de arroz dulce)
- 1 cucharada de azúcar
- sal
- 1 cucharadita de maicena
- 2 vasos de agua
Preparación de la receta
Tiempos de preparación
10 Min + 15 Min de cocción
1. Precalienta el horno a 180ºC.Para preparar el glaseado
Para Preparar el glaseado
2. Diluye la maicena con el agua en un bol, añade los demás ingredientes y mézclalo.
3. Lava y corta el pollo en dados; pela y trocea la cebolla.
4. Ensarta los dados de pollo en un pincho, alternándolos con los trozos de cebolla; úntales el glaseado, ponlos en un recipiente para horno y ásalo 15 minutos.
5. Sirve las brochetas acompañadas de un poco de glaseado.
/redmujer
No hay comentarios:
Publicar un comentario