Ingredientes
(Para 4 personas)
- 1 taza de alubias blancas
- 1 1/2 kg. de tomates maduros
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 ají
- 1 ramita de perejil y una de albahaca
- Sal y pimienta a gusto
- 1 docena de pan tostado en rebanadas
Preparación
Remojar las alubias la noche anterior, lavarlas y cocinarlas durante meda hora. Retirar del fuego.
Aparte, poner en una cacerola, la cebolla y el ají trozados, los ajos, el perejil y la albahaca picados, y los tomates sin piel, triturados. Cocinar a fuego lento, por diez minutos, y luego añadir las alubias. Condimentar a gusto, y servir, acompañando con los panes tostados. es un plato facil de preparar, y que aporta muchas vitaminas y proteínas.
/vegetomania
Remojar las alubias la noche anterior, lavarlas y cocinarlas durante meda hora. Retirar del fuego.
Aparte, poner en una cacerola, la cebolla y el ají trozados, los ajos, el perejil y la albahaca picados, y los tomates sin piel, triturados. Cocinar a fuego lento, por diez minutos, y luego añadir las alubias. Condimentar a gusto, y servir, acompañando con los panes tostados. es un plato facil de preparar, y que aporta muchas vitaminas y proteínas.
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