Para el día de la madre siempre es bueno preparar algún plato especial. Muchos piensan en carnes, pastas y todo tipo de manjares, pero dejan de lado lo más importante: el postre. Si te fascinan las recetas de postres como a mi, no te puedes perder esta deliciosa torta para el día de la madre, que te mostrará combinaciones de ingredientes que nunca imaginaste.
Ingredientes:
- 3 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 3 huevos (batidos)
- 1 taza de aceite vegetal
- 1 ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 220 gramos de piña en conserva (triturada junto con el almíbar)
- 1 taza de nueces pecan picadas
- 2 tazas de banana picada
- ½ taza de nueces pecan picadas
Para la cobertura de crema:
- 220 gramos de queso crema
- ½ taza de manteca blanda
- 450 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC. En un recipiente amplio coloca la harina, el polvo de hornear, la sal, el azúcar y la canela.
Precalienta el horno a 180ºC. En un recipiente amplio coloca la harina, el polvo de hornear, la sal, el azúcar y la canela.
Agrega los huevos y el aceite, mezclando hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
Agrega la vainilla, la piña, 1 taza de nueces pecan y las bananas. Coloca la masa en una asadera.
/elgranchef
/elgranchef
No hay comentarios:
Publicar un comentario