Ingredientes:
• 500gr de tapa cortado en escalopes finos
• 500 gr de cebolla
• 2 zanahorias
• 3 huevos frescos
• 3 huevos duros
• 1 pan del día anterior para migas
• 200g de bacon
• Manojo perejil
• 1 cabeza de ajo
• Laurel, tomillo en rama
• Sal y pimienta
Preparación:• 500gr de tapa cortado en escalopes finos
• 500 gr de cebolla
• 2 zanahorias
• 3 huevos frescos
• 3 huevos duros
• 1 pan del día anterior para migas
• 200g de bacon
• Manojo perejil
• 1 cabeza de ajo
• Laurel, tomillo en rama
• Sal y pimienta
Prepare el relleno mezclando la miga de pan picada con el bacon, el ajo y el perejil todo muy picado. Ligar la masa con huevos crudos y sazonar con sal y pimienta.
Abrir los escalopes sobre la encimera, aplastándolos un poquito con un martillo de cocina. Verter una cuchara del relleno y un gajo de huevo duro en el centro del escalope. Enrollar bien y ponerle en el centro un palillo de diente.
En una fuente de horno poner los bragoli colocando por encima la cebolla y las zanahorias cortadas finas con un poquito de vino blanco, laurel, tomillo, sal, pimienta y agua.
Cocinar en el horno durante 1 hora a 175º observando frecuentemente si se secan, para añadirle más agua. Quitar los palillos de cada bragoli y servir acompañándolo con su juguillo.
/hola
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