Si este verano quieres seguir disfrutando tanto del sabor como de las propiedades que te ofrecen alimentos que suelen conllevar una preparación más sofisticada y propia del invierno como el bacalao o los garbanzos, toma nota de esta deliciosa receta. ¡Para chuparse los dedos!
Ingredientes
(Para 4 personas)
Ingredientes
(Para 4 personas)
- 300 gr. de bacalao desmigado
- ½ aguacate
- 300 gr. de garbanzos cocidos
- 200 gr. de tomate maduro
- 2 huevos
- 20 gr. de alcaparras
- Aliño a tu gusto
Preparación
Añade un poco de aliño al bacalao y déjalo macear.
Corta el aguacate a daditos y el tomate a medias rodajas.
Pon a hervir los huevos. Déjalos 12 minutos si lo haces en agua fría o 9 si lo haces con agua hirviendo. Una vez estén cocidos pélalos. Cuando estén fríos separa la yema de la clara y rállalos por separado.
Puedes presentarlo en un molde colocando los tomates, los garbanzos y el bacalao encima. Decóralo con las alcaparras, el aguacate, la clara y la yema del huevo duro rallado. Por último añade más aliño.
/nosotras
Añade un poco de aliño al bacalao y déjalo macear.
Corta el aguacate a daditos y el tomate a medias rodajas.
Pon a hervir los huevos. Déjalos 12 minutos si lo haces en agua fría o 9 si lo haces con agua hirviendo. Una vez estén cocidos pélalos. Cuando estén fríos separa la yema de la clara y rállalos por separado.
Puedes presentarlo en un molde colocando los tomates, los garbanzos y el bacalao encima. Decóralo con las alcaparras, el aguacate, la clara y la yema del huevo duro rallado. Por último añade más aliño.
/nosotras
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