Nº de Personas: 4
Ingredientes:
- 400 g de ñoquis
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 g de atún en aceite en conserva
- 40 g de filetes de anchoa
- 200 g de judías verdes redondas
- 4 tomates secos
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Pelar y picar los ajos y la cebolla. Picar los tomates secos. Calentar 2 c.s. de aceite en una sartén y echar los ajos. Añadir la cebolla, los tomates y las anchoas picadas y cocinar 5 minutos, hasta que la cebolla se rinda. Incorporar el atún desmenuzado y escurrido y las aceitunas; remover. Cocer las judías con sal 5 minutos. Escurrir.
Cocer los ñoquis con sal hasta que suban a la superficie. Escurrir y añadir a las judías verdes. Mezclar con el contenido de la sartén y remover. Repartir en los platos y servir enseguida.
/hola
Pelar y picar los ajos y la cebolla. Picar los tomates secos. Calentar 2 c.s. de aceite en una sartén y echar los ajos. Añadir la cebolla, los tomates y las anchoas picadas y cocinar 5 minutos, hasta que la cebolla se rinda. Incorporar el atún desmenuzado y escurrido y las aceitunas; remover. Cocer las judías con sal 5 minutos. Escurrir.
Cocer los ñoquis con sal hasta que suban a la superficie. Escurrir y añadir a las judías verdes. Mezclar con el contenido de la sartén y remover. Repartir en los platos y servir enseguida.
/hola
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