Nº de Personas: 4
Ingredientes:
- 8 filetes finos de solomillo de ternera
- 2 huevos
- 1 c.s. de perejil picado
- ½ diente de ajo picado
- pan rallado
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación:
Batir los huevos junto con el perejil y el ajo picado muy fino. Salpimentar al gusto los filetes y pasar por el huevo y luego por el pan rallado, apretando ligeramente con la yema de los dedos para que el rebozado quede impregnado. Freír en abundante aceite de oliva.
Acompañamiento:
La milanesa de solomillo puede rodearse de una pasta pommodoro con parmesano y tomates cherry salteados, una sencilla ensalada caprese y otra ensalada de rúcula con parmesano, tomate cherry y vinagreta de Módena, servidas en cuenquitos.
/hola
Batir los huevos junto con el perejil y el ajo picado muy fino. Salpimentar al gusto los filetes y pasar por el huevo y luego por el pan rallado, apretando ligeramente con la yema de los dedos para que el rebozado quede impregnado. Freír en abundante aceite de oliva.
Acompañamiento:
La milanesa de solomillo puede rodearse de una pasta pommodoro con parmesano y tomates cherry salteados, una sencilla ensalada caprese y otra ensalada de rúcula con parmesano, tomate cherry y vinagreta de Módena, servidas en cuenquitos.
/hola
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