Ingredientes
Para 4 personas:
Para 4 personas:
- 4 huevos.
- 300 ml. de leche.
- 1 1/2 cucharadas de harina.
- 300 gr. de atún en aceite.
- 1 cucharada de alcaparras.
- 8 lonchas de queso.
- perejil picado.
- 80 gr. de mantequilla.
- 250 ml. de gelatina preparada.
- 1 cucharada de zumo de limón.
- sal.Como hacer Rollo de huevos con gelatina
En un bol mezclaremos la mantequilla, a temperatura ambiente, con el zumo de limón, 1 pellizco de sal y el perejil picado. Cuando la mezcla esté espumosa, le agregaremos 2 cucharadas de leche, el atún y las alcaparras trituradas.
En otro bol aparte, batiremos los huevos junto con la harina, 1 pellizco de sal y el resto de la leche.
Pondremos un poco de mantequilla en una sartén grande y formaremos tortillas planas, como si se tratasen de crêpes.
Una vez frías, colocaremos en 1 tortilla una capa de lonchas de queso, otra de la mezcla de atún y alcaparras, repitiendo la operación, hasta acabar con todos los ingredientes. La enrollaremos y la cubriremos con la gelatina preparada con antelacion, reservándolo en la nevera, durante unas 3 horas.
Lo serviremos cortado en rodajas, acompañado con zanahoria rallada.
/vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario