12 mar 2010

Aji de Lengua

Ingredientes

Para 6 personas
  • 1 lengua grande
  • 2 cebollas
  • 1 plato de ají colorado lomido
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1/2 lb. de chuño remojado y pelado
  • 2 huevos
  • 1 taza de queso cortado en láminas
  • Aceite y sal
Preparación:

Ponga a cocinar la lengua en una olla a presión con agua y sal. Luego, pele y corte la lengua en rodajas. Aparte, en una sartén, fría la cebolla finamente picada, añada pimienta, sal, ají y remueva unos minutos; luego, agregue las rodajas de lengua y tres tazas de caldo y deje cocinar un momento. 

Corte el chuño en trozos del tamaño de un maíz y cocine con sal. Cuando esté cocido cuele el agua, incorpore el queso y los huevos hasta que el huevo cuaje. Sirva con papas cocidas y el preparado de chuño.

Calorías por ración 1.120

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...