31 mar 2010

Tornillos con Setas y Nueces

Ingredientes
  • 250 gr. de tornillos
  • 1 bandeja de setas
  • 1 diente de ajo
  • perejil picado
  • 50 gr. de nueces picadas
  • 200 ml. de nata
  • sal y pimienta
  • 100 gr. de queso parmesano rallado
  • aceite de oliva
Elaboración

Picar las setas en cuadraditos, salar ligeramente y ponerlas en una sartén sin aceite al fuego y tapadas. La finalidad es que suelten algo de liquido para evitar que amarguen. Escurrirlas y ponerlas en un cazo con el ajo picado muy fino y un poquito de aceite. Dejar que se hagan. Cuando ya estén, añadir perejil picado, la nata batido con el parmesano, un poco de pimienta negra y dejar que de un hervor. Añadir las nueces

Cocer los tornillos como de costumbre, echar la salsa por encima y servir.

vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...