10 mar 2010

Dulce gelatina de coco

Ingredientes

*  para la gelatina coco:
* 500 ml leche de coco
* 6 laminas gelatina
* 50 g azúcar
* 100 g mermelada de arandanos

Preparación

1.- Poner a ablandar la gelatina en un recipiente cubierta con agua. Calentar la leche de coco con el azúcar sin que llegue a hervir, escurrir la gelatina, añadir a la leche de coco sin dejar de remover para que se disuelva del todo.

2.- Verter la mezcla en los moldes elegidos, reservando 1/ 3 de la mezcla de gelatina y meter los moldes en la nevera hasta que cojan cuerpo.

3.- Templar la leche de coco que hemos reservado. Sacar la gelatina del frigorífico y con ayuda de una cuchara hacer un ligero hueco, rellenar con la mermelada de arandanos y sellar con la gelatina caliente. Repetir esta operación en todas las gelatinas. Reservar en el frigorífico hasta que cuaje completamente.Servir el postre acompañado si se desea de arandanos frescos

elle.es

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