12 mar 2010

Gelatina de coco con guarnición de piña

Ingredientes

* 750 ml leche de coco
* 100 g azúcar
* 7 laminas gelatina de cola de pescado
* 200 g piña en almíbar
* 1 cucharada mantequilla
* 1 dl vodka

Preparación

1.-  Ablandar la gelatina en un decilitro de leche de coco, disponer el resto de la leche junto con el azúcar en cazo amplio, cuando este apunto de hervir incorporar la gelatina, retirar del fuego y mezclar bien hasta que la gelatina se disuelva por completo.
 
2.- Verter la gelatina en los moldes elegidos y reservar en el frigorífico hasta que la mezcla solidifique del todo.
 
3.- Escurrir y trocear la piña. Calentar una sartén con la mantequilla incorporar la piña y saltear, regar con el vodka, dejar cocer unos minutos y reservar. Desmoldar la gelatina, cortar con cortapastas de formas navideñas, acompañar con el salteado de piña y grosellas.

elle.es

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