16 mar 2010

Tacos de jamaica

Rendimiento: 6 porciones

Ingredientes:

2 tazas de flor de jamaica
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de hojas de cilantro picadas
½ taza de cebolla morada fileteada
½ taza de tomate rojo en cubitos
2 chiles serranos, en juliana
1 cucharadita de salsa de soya
2 cucharaditas de jugo de limón recién exprimido
1 docena de tortillas taqueras, de maíz
2 aguacates maduros pero firmes, en rebanadas

Procedimiento:

Calienta el aceite en un sartén y saltea la cebolla, los chiles y por último la flor de jamaica. Fija el sabor con sal y pimienta. Pasa a un tazón y agrega el cilantro, tomate, chiles serranos, salsa de soya y jugo de limón. Mezcla muy bien.

Calienta las tortillas y prepara los tacos con una rebanada de aguacate.

manualderecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...