10 mar 2010

Pastel de pollo

Ingredientes 
 
Para: 6 personas

* 500 grs. de pechuga de pollo, picada
* 250 grs. de magro de cerdo picado
* 1 copita de brandy
* 150 grs. de tocineta, en lonchas finas
* 1 huevo
* 1 remanada de pan de molde, desmenuzada
* 1 cebolla picada
* Sal
* Pimienta negra moilda
* Estragón picado

Preparación:

Coloque las carnes picadas en un recipiente, mézclelas con el brandy y déjelas macerar durante 2 horas.

Bata el huevo en un recipiente, añada el resto de los ingradientes, excepto la tocineta, removiendo bien, agrague esta preparación a las carnes y mézclelas.

Forre el interior de una terrina con la mitas de tiras de tocineta, y vierta en su iterior el preparado anterior. Iguale la superficie y cubra con la tocineta restante. Tape la terrina y cueza en el horno, al baño maría, durante 1 hora.

Deje en el frigorífico 24 horas. Desmolde y sirva en lonchas y acompañado de una ensalada.

Calorías por ración 375

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...