15 mar 2010

Rollo de primavera

Ingredientes
 
Para 4 personas:
 
* Para la pasta:

* 1 huevo
* 125 gr. de harina
* 1 dl de agua con un poco de sal Para el relleno:
* 500 gr. de legumbres (yema de bambú, frijolitos, castañas de agua y verduras del tiempo)
* 1 cebolla
* 250 gr. de cerdo asado cantonés (o jamón de York, pollo asado o lomo asado)
* 150 gr. de gambas peladas

Elaboración

Para la pasta:

Preparar una pasta con harina, agua y sal y extenderla sobre una plancha caliente, o sartén, el tiempo justo para que la pasta no se adhiera a la misma.

Para el relleno:

Cortar las legumbre y el cerdo asado en tiritas.
Cocemos las legumbres cortadas y luego, presionarlas un poco, para que suelten el agua.

Cocer un poco las gambas.

Rehogar todo en una sartén, con un poco de aceite caliente y añadimos la cebolla cortada. Dejar enfriar un poco y rellenar los rollos. Freir en aceite bastante caliente.

Se sirven calientes en una fuente decorada con unas hojas de lechuga y las salsa agridulce, de soja o picante. También se comen con mostaza china picante.

vinosyrecetas

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