20 jul 2011

Alitas de pollo a la almendra

Ingredientes de cocina:

    Para 4 personas:

    16 alitas de pollo
    4 cucharadas de aceite de oliva
    1 cebolla mediana
    4 dientes de ajo
    200 gr. de almendra laminada
    400 gr de champiñones laminados
    1 cucharadita de curry
    pimienta negra molida
    1 vaso de Vino blanco seco
    sal
    1 cubito de caldo de pollo

Como se elabora esta receta de cocina:

En una sartén con aceite, cuando esté caliente, incorporaremos el ajo laminado y la cebolla picada en juliana, una vez dorados, le agregaremos los champiñones y las almendras, dejándolos rehogar, unos 8 minutos, reservándolos.

En el mismo aceite, doraremos las alitas de pollo, salpimentadas y espolvoreadas con un poco de curry. Cuando estén doradas, les agregaremos el sofrito anterior, el Vino blanco y la pastilla de caldo de pollo, dejándolo reducir, hasta quedar en su salsa.

Para acompañamiento, podemos añadir unas rebanadas de pan frito y unas patatas fritas cortadas a tacos.

vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...