Ingredientes de cocina:
Para 4 personas:
Para 4 personas:
16 alitas de pollo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
200 gr. de almendra laminada
400 gr de champiñones laminados
1 cucharadita de curry
pimienta negra molida
1 vaso de Vino blanco seco
sal
1 cubito de caldo de pollo
Como se elabora esta receta de cocina:
En una sartén con aceite, cuando esté caliente, incorporaremos el ajo laminado y la cebolla picada en juliana, una vez dorados, le agregaremos los champiñones y las almendras, dejándolos rehogar, unos 8 minutos, reservándolos.
En el mismo aceite, doraremos las alitas de pollo, salpimentadas y espolvoreadas con un poco de curry. Cuando estén doradas, les agregaremos el sofrito anterior, el Vino blanco y la pastilla de caldo de pollo, dejándolo reducir, hasta quedar en su salsa.
Para acompañamiento, podemos añadir unas rebanadas de pan frito y unas patatas fritas cortadas a tacos.
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