Ingredientes de cocina:
* 1 pularda o capónde 2 kg. aproximadamente.
* 1 lata de trufa.
* 1 botella de Cava brut.
* 25 gr. de mantequilla.
* 1 dl. de crema de leche.
* 20 gr. de harina.
* 2 ramas de canela.
* 1 limón (su piel).
* sal.
* pimienta negra. Para el relleno:
* 200 gr. de salchichas del país.
* 200 gr. de carne magra de cerdo.
* 200 gr. de ciruelas pasas.
* 50 gr. de piñones.
* 1 cebolla mediana.
* 1 tomate maduro.
* 1 manzana.
* aceite de oliva.
* sal.
* Para guarnición:
* 400 gr. de champiñones.
Como se elabora esta receta de cocina:
Prepararemos el relleno, cortando las salchichas a trozos pequeños, sateándolos en una sartén con un poco de aceite, añadiremos la carne magra de cerdo cortada a dados. Una vez dorados, agregaremos la cebolla picada, removiéndolo y dejándola dorar. A continuación, incorporaremos el tomate picado, lo taparemos y dejaremos cocer, a fuego lento, durante 5 minutos. Añadiremos las ciruelas, los piñones y el jugo de la trufa, sazonándolo y dejándolo cocer destapado, durante 10 minutos.
Limpiaremos el ave y colocaremos en el buche vacío, la manzana pelada, con el fin de que no salga el relleno. Introduciremos el relleno en el interior del capón o pularda, cosiendo los orificios.
Lo mecharemos, con la ayuda de un mechador, con tiras de trufa, salpimentaremos y lo untaremos con la mantequilla, introduciéndolo en el horno precalentado, a 190º C. durante 30 minutos, para que se dore por ambos lados.
Lo espolvorearemos con harina, dejándola dorar y lo rociaremos con el Cava. Añadiremos la canela y la piel de limón, siguiendo la cocción durante 1 hora más, aproximadamente, rociándolo con el Cava, de vez en cuando.
Retiraremos el ave de la bandeja, junto con la canela y la piel de limón.
Dejaremos reducir el jugo de la cocción en un cazo, agregándole la crema de leche, dejándola cocer, a fuego suave, durante 5 minutos.
Limpiaremos las setas, salteándolas en una sartén con un poco de aceite.
Serviremos en una fuente alargada la pularda, entera, con la salsa y rodeada de los champiñones, decorando las patas con unos papillotes de papel de aluminio.
vinosyrecetas
1 comentario:
HOW DR AZIBA HELPED ME ENLARGE MY PENIS SIZE FROM 3.5 INCHES TO 11INCHES LONG AND 8.0 GROWTH . contact Dr Aziba via Email: priestazibasolutioncenter@gmail.com or chat him on WhatsApp: +2348100368288 .
My name is Richeard Allen Out of respect for you and your good work I must make this testimony known to all. I've been to other Doctors without getting my Penis Enlargement. I just wished I came to you earlier,i got the best from you. My Penis is much more bigger now after many years of battle, I finally got my penis Enlarged by Doctor Aziba .His product worked wonders and my Penis is 11inch bigger now. It's a miracle! He suddenly start becoming bigger from the day i start using the product Dr Aziba sent to me, I'm really short of words and joyful,you are a God sent to me and my entire family.. And now i am a joyful man once again.Thank you so much Dr Aziba To everyone who is looking for a NATURAL ENLARGEMENT PRODUCT should contact Dr Aziba On Email: priestazibasolutioncenter@gmail.com or chat him on WhatsApp: +2348100368288
Publicar un comentario