Ingredientes:
4 tacos de jamón serrano de unos 2 cm cada uno
8 tacos de queso para fundir de unos 2 cm cada uno
Bechamel
Harina, huevo y pan rallado
Preparación:
Pinchar en un palillo un taco de queso, un taco de jamón y de nuevo uno de queso; una vez hecha la brocheta, pasarla por bechamel y dejarla enfriar. Cuando esté fría, rebozarla en harina, huevo y pan rallado, y freírla en aceite caliente y abundante.
hola
4 tacos de jamón serrano de unos 2 cm cada uno
8 tacos de queso para fundir de unos 2 cm cada uno
Bechamel
Harina, huevo y pan rallado
Preparación:
Pinchar en un palillo un taco de queso, un taco de jamón y de nuevo uno de queso; una vez hecha la brocheta, pasarla por bechamel y dejarla enfriar. Cuando esté fría, rebozarla en harina, huevo y pan rallado, y freírla en aceite caliente y abundante.
hola
Autor: Restaurante José Luis
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