8 jun 2011

Camarones al mojo de ajo

Rendimiento: Para dos personas

Ingredientes:

1 cabeza de ajos pelada
1 taza de vino blanco seco
¼ cucharadita de pimienta molida
¼ cucharadita de sal
500 gramos de camarones, abiertos por el lomo para quitar la vena negra
¼ taza de aceite de oliva

Ensalada verde para acompañar

Procedimiento:

Limpia los camarones para quitarles la vena negra, sin retirar la piel.

Muele la cabeza de ajos junto con el vino blanco, sal y pimienta.

Cubre perfectamente los camarones con ésta mezcla y deja reposar una hora.

Se calienta el aceite en una sartén o baña una parrilla con el aceite, coloca los camarones 3 ó 4 minutos por un lado y 3 ó 4 minutos por el otro lado.

Sirve en un platón, acompaña con hojas de lechuga y rebanadas de tomate.

manualderecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...