INGREDIENTES
- 1 1/2 kilos queso fresco de vaca - 1/2 kilo almidón de yuca
- 1 cucharada azúcar
- 3 cucharadas leche más s menos
- sal al gusto (si el queso no fuera salado).
PREPARACIÓN
Poner en una fuente el queso fresco, aplastar muy bien y agregar el almidón de yuca, azúcar y sal (si el queso no fuera salado) y finalmente la leche poco a poco hasta tener una masa suave, no seca.
Sacar la masa de la fuente y sobre la mesa espolvoreada de almidón de yuca, amasar mucho hasta que no queden grumos.
Hacer unas pequeñas bolitas. Hacer un pequeno hueco con el dedo indice en un lado de cada bolita y poner sobre una lata enharinada del lado que tiene el hueco.
Hornear en horno fuerte (horno americano 419 grados Fahrenheit y horno europeo 217 grados centígrados) de veinte a veinticinco minutos, o hasta que los cuñapés estén dorados.
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