15 may 2008

CALDO DE CABEZA DE CORDERO


Para: 4 porciones


INGREDIENTES

* 1 cabeza de cordero
* 1 zanahoria pequeña
* 2 papas
* 6 chuños medianos remojados y pelados
* 1/4 taza de arroz
* 1 rama de apio
* 1 cuhcarilla de orégano
* 1 cebolla pequeña
* 1 rama de perejil
* 1 litro de agua
* Sal al gusto

PREPARACIÓN

Ponga en una olla el litro de agua y hágala hervir junto con la cabeza de codero. Agregue la cebolla, la zanahoria pelada y partida en cuatro, , la rama de perejil y el apio.

Cuando la cabeza esté cocida agregue el arroz, los chuños medianos remojados y pelados. Déjelos a fuego medio hasta que estén cocidos.

Ahora ponga las papas peladas y partidas por lamitad y dejélas cocinar. Cuando todos los ingredientes estén cocidos saque la cabeza y pártalas por la mitad.

Sirva este caldo en un plato hondo con media cabeza de cordero, dos mitades de papa y tres chuños por persona.

Rocíe con abundante caldo y acompañelo con bastante llajwa

5 comentarios:

Anónimo dijo...

es el caldo mas delicioso que hay, muy bueno

Anónimo dijo...

este caldo es muy rico de la puta mare

Unknown dijo...

Rico es levanta muertos

Anónimo dijo...

El final dice bastante llajwa q merga es eso

Unknown dijo...

Si

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