16 oct 2007
PAPAS A LA HUANCAINA
INGREDIENTES
- 5 papas grandes peladas
- 1/2 taza de ají amarillo
- 1 libra de maní molido
- 1 queso
- 5 huevos duros (cocidos al agua)
- 1 platillo de aceitunas
- 1 cabeza de lechuga fresca (señorita)
- 4 tomates
PREPARACIÓN
Hacer cocer las papas en una olla y los huevos.
Prepare una salsa de ají amarillo retostado y bien molido.
Refría el ají en aceite, hasta que este cocido.
Agregar el maní molido, aumentando chorritos de agua hasta que el maní este cocido, agregar una cucharilla de sal.
Aparte cortar el queso en tajadas largas .
Cortar los huevos por la mitad.
Cortar los tomates en rodajas.
Lavar bien la lechuga y deshojar.
MANERA DE SERVIR
Coloque las papas sobre las hojas de la lechuga, báñelas con salsa de maní que ha preparado, adorne con huevos duros, queso, tomate y aceitunas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario