10/6/2008

RECETAS BOLIVIANAS


CALDO DE KAWI


INGREDIENTES

* 1/4 kg. de hueso blanco de res
* 1 1/2 kg. de pedho de vaca (kawi)
* 1/4 taza de arroz lavado (no estaquilla)
* 1 ramita de apio entero
* 4 papas enteras y peladas
* 1/2 cucharilla de pimienta entera dulce
* 1/2 cubo maggy
* Orégano desmenuzdo
* Perejil finamente picado
* Sal a gusto

PREPARACIÓN

Lavar bien los huesos, el pecho de vaca y en olla a presión hacer cocer en agua hirviendo por dos horas, hasta que la carne se encuentre suave.

LUego agregar el apio, pimienta, sal al gusto, cubo maggy y hacer cocer durante 15 minutos más.

Pasado ese tiempo, añadir el arroz, las papas enteras-, una vez cocidos, espolvorear con orégano.

Servir en plato hondo un pedazo de pecho de res y la papa, y buen provecho!!!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

la verdad es que es delicioso
deverian prepararlo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...