10 jun. 2008

RECETAS BOLIVIANAS


CALDO DE KAWI


INGREDIENTES

* 1/4 kg. de hueso blanco de res
* 1 1/2 kg. de pedho de vaca (kawi)
* 1/4 taza de arroz lavado (no estaquilla)
* 1 ramita de apio entero
* 4 papas enteras y peladas
* 1/2 cucharilla de pimienta entera dulce
* 1/2 cubo maggy
* Orégano desmenuzdo
* Perejil finamente picado
* Sal a gusto

PREPARACIÓN

Lavar bien los huesos, el pecho de vaca y en olla a presión hacer cocer en agua hirviendo por dos horas, hasta que la carne se encuentre suave.

LUego agregar el apio, pimienta, sal al gusto, cubo maggy y hacer cocer durante 15 minutos más.

Pasado ese tiempo, añadir el arroz, las papas enteras-, una vez cocidos, espolvorear con orégano.

Servir en plato hondo un pedazo de pecho de res y la papa, y buen provecho!!!!

5 comentarios:

Anónimo dijo...

la verdad es que es delicioso
deverian prepararlo

Liz Rocha Diaz dijo...

Ese no es la verdadera receta, definitivamente el que hizo esa receta no es cochabambino.

Liz Rocha Diaz dijo...

Ese no es la verdadera receta, definitivamente el que hizo esa receta no es cochabambino.

Elvis Peñafiel dijo...

Nada que ver esa receta más parece de una sopa de res. Es muy diferente la preparación del kawi

Elvis Peñafiel dijo...

Nada que ver esa receta más parece de una sopa de res. Es muy diferente la preparación del kawi

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